La Beauce passe en « mode sucré »! Et vous?

SOURCE : Destination Beauce

 

Tout le monde le sait, le Temps des sucres est un moment de l’année très spécial en Beauce.

C’est peut-être parce que le ¼ de la production mondiale du sirop d’érable est fait en Chaudière-Appalaches?

Pour l’occasion, Destination Beauce fait appel à tous pour passer en « mode sucré » pendant cette période des plus festive!

L’idée est toute simple : nous vous proposons d’ajouter une touche « d’érable » à votre milieu de travail.

Quelques idées pour vous inspirer :
– Ajouter une touche d’érable sur un menu;
– Échanger la petite menthe traditionnelle contre un bonbon au sirop d’érable;
– Offrir des dessins à colorier aux enfants avec une thématique temps des sucres;
– Mettre une jarre de bonbons à l’érable sur votre comptoir près de la réception/caisse;
– Diffuser une compilation musicale de vos classiques du temps des sucres préférés;
– Ajouter une ceinture fléchée ou une chemise carottée à votre uniforme de travail.

N’hésitez pas à communiquer avec nous, nous pouvons vous aider à trouver des idées adaptées à votre entreprise et vous référer de bons fournisseurs pour vous appuyer dans vos démarches.

Nous vous invitons également à nous partager une photo de votre passage en « Mode sucré » sur la page Facebook de Destination Beauce, l’équipe se fera un plaisir de promouvoir vos initiatives.

Soyons créatifs et fiers de notre or blond!

Mis à part le sirop d’érable, saviez-vous qu’il y a des producteurs de sirop de bouleau en Beauce? Eh oui; Appalache Sirop de bouleau est une entreprise située à St-Isidore et il vous est possible d’y commander en ligne du sirop de bouleau de même que des coulis, vinaigrettes, terrines et rillettes à base de sirop de bouleau!

Rendez-vous au www.destinationbeauce.com pour toutes les bonnes adresses pour une sortie sucrée en Beauce.

Que ce soit pour des cabanes plus traditionnelles, gourmandes ou festives, c’t’en Beauce que ça se passe non?